Ты пишешь мне...

                Исправленный плагиат

Ты пишешь мне - все реже, все смешней:
Про лица, про улыбки, про природу...
Я рвусь к тебе, как зэк из лагерей,
Но остаюсь с обманутым народом.

Да, ты права - все можно поменять:
Страну, надежды, веру и погоду...
Впервые, нам друг друга не понять -
Я остаюсь с обманутым народом.

Любимая, не надо, не проси,
И, сколько хочешь, называй уродом.
Случится!...Значит лягу на Руси,
Чтоб вознестись с обманутым народом!

Да, мы живём в разграбленной стране.
Но цвет берез не весь ещё распродан.
Прости меня и помни обо мне -
Я остаюсь с обманутым народом!


Рецензии