С днём рождения себя...

Я забрался на гОру, полста !
И теперь остаётся скатиться.
Про себя прошепчу: от винта!
И конечно ж с друзьями напиться.
Потоптал вдосталь славных дорог,
Искупался в Любови и неге.
И без задних скажу: перемог
В этом стрАстном по жизни забеге.
Были слёзы, ошибки и боль,
Неоконченных дел вереница
И в душе огрубевший мазоль
Иже с ним просветленья торИца.
Остаётся одно: уповать
На желанную вышнюю милость.
Ну а нет так сидеть куковать
И чекати чтоб чтось обломилось.
Одного у меня не отнять,
Как судьба не стращала бы снова
Проторённую разумом пядь,
Со свободой, венчАнное слово!!!


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда. Желаю вам счастья, здоровья, успехов, удачи, любви. От всей души! С уважением,

http://www.youtube.com/watch?v=EBU6EYBIdi4

Марина Зеболова 5   18.03.2020 23:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Сергей Карасёв 4   18.03.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.