Не сфера а фаэгвАулта

          Не сфера а  фаэгвАулта

Верховные Модфэты Внэвсанта! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю – в Каталоге Определений –
определение «сфера» - поменять на – фаэгваулта

Ведь – «сфера» - по значение – разум будет полон –
но и злом и противоречием -  тоже

А теперь – это новое определение – толк будет

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии