Харви Вайнштейну
Зовут тебя - Харви Вайнштейн.
Как ты прославил Голливуд,
Нас просветил недавно суд.
Шедевры создавать умел
И всех имел, кого хотел.
Хотя, кино в душе любя,
Без слез не взглянешь на тебя.
12.03.20. А.Г.
Свидетельство о публикации №120031206462