Антарктика
Люблю, люблю!
И Антарктические льды
Твои топлю
И верю, что в конце-концов
Со всем растаешь.
Себя откроешь ты такой,
Какой не знаешь.
И за-цветут сады
На почве плодородной!
Ведь ты была всегда
Красивой, благородной.
Благоухание твоё
Сквозь льды услышу,
И потому, те льды,
Как клетку ненавижу!
И не дают тебе вздохнуть
Душой свободной...
Но тают льды,
Текут рекою полноводной.
И сердце любящее
Греет твою грудь,
Не опасаясь
В этих водах
Утонуть.
07.09.08.
Свидетельство о публикации №120031206449