они не видят солнца

сапоги стучат по небу

пробивая новый путь

ты возьми немного хлеба

и увидишь што-нибудь

а они не видят солнца


злое сердце дурно пахнет

над полями реет ястреб

кто-то умирает в шахте

а кому-то лень искать

а они не видят не солнца


ооо окно открыто

можно смело прыгать вдаль

не хватает ещо быта

да и ничего не жаль

а они не видят солнца

ведь оно на дне колодца


Рецензии