кто-то вбил в перила лезвия

кто-то вбил в перила лезвия

как попало,абы какк

хоть бы чуть чуть бы отогреться

и обратно в свои сны

кде лезвия летают

как кузнечики

как копеечки

как в роще густой

чтобы никто не увидел,не нашёл.


Рецензии