Из парадоксов синусоиды...
Самое невыносимое — это переходы от надежды к отчаянью, от уверенности к сомнениям и обратно. Эти скачки — самая кровавая синусоида, какую только можно себе представить.
(Евгений Гришковец)
Мой ответ:
Вся наша жизнь, как синусоиды дебильные скачки –
Надежда и отчаяние, гипотония и гипертония,
Уверенность с сомнением, расширенные узкие зрачки…
И правит миром общая для всех стенокардия!..
Свидетельство о публикации №120031206358