Повезло
Видишь лишь сжатые губы в ответ.
Ты свою радость даришь по всюду,
Кривая ухмылка в ответ.
Но все ж бывают внезапные встречи,
И замечаешь в глазах привет,
Что то случилось, в жизни случилось
И ты, получаешь радости Свет.
Свидетельство о публикации №120031206324