Пустые клятвы
Как пёс просился на порог.
Так клялся мне, чуть ли не кровью,
Что будешь верен мне по гроб.
Ты рисовал мне к звёздам путь.
Дарил цветов полей просторы.
Твой взгляд манила моя грудь.
Про секс всё чаще разговоры.
И страсть твоя сквозь такт кипела.
И каждым днём настойчив был…
Я много дней потом ревела.
Как быстро клятвы все забыл.
12.03.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120031206305
Елена Ефремова 5 13.03.2020 16:04 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 13.03.2020 16:24 Заявить о нарушении