Молчание

Когда Солнце ломает лучи
И локтями  мнет ледники,
Даже сахар снегов горчит,
У начала Всех Рек – Реки…

Когда Месяц идет среди туч,
Как челнок  на  лихой воде,
Когда звезд отражённый луч
Не имеет конца  нигде…

Говорят тогда валуны,
Что хранят  древний клад костей,
На вершине Всех Стран –Страны,
Пока матери ждут вестей.

Говорят всех Цветов – Цветы,
В них от сели есть часть души…
Понимаешь их только ты,
К ним порой приходя с вершин.

Узнавая в них тех, кто пал,
Но чья память  свежей  ключа…
Будто рядом был, просто спал.
И молчал…


Рецензии