Из парадоксов ну очень неудачного брака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НУ ОЧЕНЬ НЕУДАЧНОГО БРАКА…"
Всегда говорится, в случае если люди разошлись, что брак был неудачным. Люди, может быть, прожили вместе много счастливых лет, а потом что-то пошло по-другому, и вот они расстались. Какая же тут неудача?
(Евгений Гришковец)

Мой ответ:
Они прожили счастливо почти что тридцать лет,
И не могли друг другом надышаться,
Детей растили, преодолев десятки горестей и бед!..
Ну, а в конце решили, всё-таки, расстаться…


Рецензии