В защиту героического коммуниста зюганова

Сейчас много пишут клеветнических статей про Геннадия Андреевича Зюганова. Это антикоммунистическая пропаганда, которая началась ещё при Ельцине. Но даже сам президент России Владимир Владимирович Путин в 2002 году ввёл Зюганова как руководителя фракции КПРФ В  ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИИ В Совет Безопасности Российской Федерации. Таким образом он признал колоссальный вклад КПРФ в защиту и в укрепление исторической государственности России. Об этом же сказал и лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский: "Без КПРФ Россия давно бы развалилась"!!! Вспомните как после встречи Обамы с Зюгановым были сняты санкции с революционной социалистической Кубы на полгода.После этого все комментарии излишни.Грязные руки прочь от Геннадия Андреевича Зюганова и его соратников!!!


Рецензии