В параллель А. Ахматовой

В параллель А. Ахматовой
Сергей Хорт
----А.Ахматова----

Я пью, за разорённый Дом
За злую Жизнь, Мою
За одиночество вдвоём
И за Тебя Я пью
За ложь Меня предавших губ
За мёртвый холод глаз
За то,что Мир,жесток и груб
За то, что Бог не спас

---------'-----Хорт--------------
Я пью - За ВДВ
(Десант, Он не предаст)
За злое КГБ
Ловившее всех Вас
За Вас, я выпью дважды
(Ахматова Анюта)
За ложь я тоже пью
Ведь врём Мы, почему то
За мёртвых молча пью
За Мир что разным может
И  добрым быть и  грубым
- Он плохо?
Вздор, отчего же?!
Жаль в тот момент
не мог я Анне
прокричать:
Бог может Вас Спасти !!!
Раз смог Он - Вас Создать


Рецензии