По другому солнце всходит

Заигралися в молчанку
Ты молчала он молчал
Он потом надел ушанку
И ни слова не сказал

И она не подкачала
Дулю вывернула в спину
И к другому умотала
Новый будет молодчина

Очень часто происходит
Покопаться коль в душе
По другому  солнце всходит
С новой рай хоть в шалаше!


Рецензии