Из парадоксов невероятно счастливого человека...
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьёзные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым.
(Евгений Гришковец)
Мой ответ:
Я сутками не сплю в горячечном бреду,
Без дома, без семьи – вся жизнь моя в ненастье…
Мотаюсь тут и там… Куда-то я иду…
Но если бы вы знали, как я невероятно счастлив!..
Свидетельство о публикации №120031206195