В полумраке

1
В полумраке закрытых гардин
Ты меня разыскал полусонной

И поток из распиленных льдин
Вдруг ворвался ты с силой огромной

Припев
Исчезай, Улетай, Нам не быть Вместе
Улетай, Только знай: Буду невестой!
Ты прости, Отпусти! Только не надо
Не проси, не моли Быть с тобой рядом

2
Мне тебя ни забыть, ни простить
Не исчезнуть в заброшенном крае
Раскаленной до жара любить
Я такое в судьбе Не желаю

Припев

3
Сквозь закрытые ставни окон
О тебе ничего не узнаю
Лишь напомнит бокальный то звон
Что я в прошлом тебя оставляю

Припев


Рецензии