Коронавирус
И диагноз вроде подтвердился…
Яндекс сообщил тревожно весть –
Депутат Госдумы заразился.
Это ж, лишь представить: все иметь,
И при этом взять, да – помереть!
Ладно, нас не жаль – простой народ,
Вот ОНИ – совсем наоборот…
***
Если так пойдет, то может САМ
Раньше срока двинуть к праотцам!
12.03.2020
Свидетельство о публикации №120031206130
дерьмо к дерьму не пристает.
Ромил Ямалеев 20.03.2020 11:28 Заявить о нарушении