Весенний дождик поживей..

... Всё ж, дождь весенний - поживей...
И пусть несёт собой прохладу -
Контрастный душ из всех щелей,
Танцуют капли до упада.
Они так ждали эту роль...
Вот и стараются - поверьте.
Чтоб каждый сад потом зацвёл,
И, чтоб художник на мольберте
Запечатлел всю красоту -
С цветеньем дивным, с ароматом
Всех ощущений остроту,
Как белый снег, но с розоватым
Оттенком, курсом на весну,
Всех лепестков, таинства сада...
А после ветви их стряхнут,
Дождём, в грозу шумя раскатом...

22:00
11.03.2020


Рецензии