Невольно
«Невольный Черный Ангел в камуфляже» (Фэлам)
http://www.stihi.ru/2016/07/24/6374
-------
-----
---
И:
Она ведь дура, Ангел. Может ошибиться, понимаешь...
Толчками, липко, между пальцев жизнь...но не своя.
А после, всё как заново. Заживо сны душу сдирают.
Мишенью быть не страшно. Страшно осечки не понять.
Они такие же под мухой. На расход, - живое мясо.
Там нет своих. Приказ и баки. Усталость, грязь, сомнения.
Знаешь как чёрным ангелом становится сопливый срочник? Ассом.
Когда в запасе тошно от рож. Когда отвоешь свои первые потери.
---
-----
-------
Фэлам:
...У Смерти ангела уж руки Не дрожат...
ВСЁ выверенно...точно...без осечек...
Не белый он, не черный - камуфляжный маскхалат...
Здесь нет случайных...каждый...и Не раз...
Чужою кровью был помечен...
-------
-----
---
26.07.2016г
(Чёрный Ирбис)
Свидетельство о публикации №120031206117