А жаль

Не ждите к себе благосклонных улыбок,
Могу написать слово ху. без ошибок.
Без смысла погибли борцы за свободу,
Рабам не дано опровергнуть природу.

***
А были мы радостны,были довольные,
Уже не советские, тогда ещё вольные.


Рецензии