Итак, сейчас, немного прозы
Меня не надо ковырять
Я,сверху,всё легко понять.
В 2015 году я обратился с письмом к Президенту В.В. Путину с
предложениями,что в жизни нашей страны надо изменить для
её народа и для процветания.
Предложения получились в виде поэмы " Двадцать четыре"
По количеству на тот момент министров в СовМине.
Получил ответ из администрации,что стихи получили....
Так что " помощники" читать могут.Ещё бы думали.
В прошлом году,тоже в адрес Президента,послал электронный
Вопрос, когда Государство вернёт заём незаконно занятый
1991г с процентами,прошло тридцать лет.
Ответа нет.
Остальные стихи,тоже предложения,что и как надо делать,
А не мусолить инвесторов небритых,коронавирус всё-таки.
С уважением к читающим. Арик 12.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031206105