Никасу Сафронову
сказала мне Людмила.
Признаюсь я был удивлён,
что эта мысль меня не посетила.
Ведь шёл по жизни с художниками разными-
все были своеобразными.
Картины-мозг мой освежают
быть может и от скверны очищают.
Художник Никас-редкий гость,
спасибо Рыбинск не обнёс
своим вниманием.
Сафронов,дорогой я девушку
хочу домой.
Ту,что через мост шагает и
аурой своей сияет.
Автопортретом вашим восхищён.
Жена добавила-хорош со всех
сторон.
Мне хочется картины прочитать.
Писать могу,а вот читать...
Но научусь...Мне всего-то
шестьдесят.
Р.s.Волна эмоций у меня-
в восторге жёнушка моя.
Свидетельство о публикации №120031206005