Вечером на кухне

Мы сидели на кухне и пьЯны,
Голоса как тревожные трели,
Покричать пошуметь как цыгане,
Мы наверное очень хотели!

Доказательства мы предъявляли,
Постоянно в своей правоте!
Вечерочек же свой скоротали,
Напились и тонули в вине!

Накопилось наверное много,
Отпустили свои тормоза!
Обижались частенько на слово,
Опьянёные были слова!

Убедить не смогли не кого мы,
Доказать ничего не смогли!
Пошумело шумливое слово,
Успокоилось...Спать мы легли!


Рецензии