не только на восьмое марта подсказка не сказка

тропинка формы восемь..знак бесконечность на снегу
путь к вечной молодости есть..я подсказать могу..
спасибо женщины за жизнь..мы всех Вас Любим
ведь без Вас..ни Нас..да Никого вообще не будет.
Вы жизнь в себе.. в ребёнке можете создать
Вам этот дар Природой предназначен..
Его направить на себя..
Вот к Вечной Молодости Путь и обозначен!..

p.s.есть фонд вечная молодость..занимается проблемами старения продления жизни и молодости


Рецензии