Мои мечты

Мне было 15 лет и я тогда очень много думал о больших жизненных горизонтах. И вот прошло уж 30 с лишним лет , когда я пережил много жизненных испытаний: семья, проблемы, дети. Сейчас в свои 55 лет я понял, что прошедшие года не возвратятся и былую молодость мне уже никогда не вернуть. Она осталась в прошлом навсегда. Одна у меня отрада - это мои дети. Пусть их реальные мечты станут большой радостью для меня. Дерзайте и помните , что только люди с сильной волей сумеют преодолеть все большие жизненные рубежи. Кто верит сильно в свою мечту . тот многого в своей жизни добъётся.


Рецензии