Заупокойная молитва
Для сохранения души,
Она печалью тихой свита
Мы ей нисколько не чужды.
Сегодня мы живые люди
Хороним тело, а не её.
Словами помнить его будем,
Кто умер и унёс своё --
Всё сокровенное и чистое,
Но не томись, твоё чутьё
Раскроет небо нам лучистое –
Духовно щедрое житьё.
Свидетельство о публикации №120031205948