Nostalgie

Накурили. В две гитары,
Рассказали о прошедшем.
Кухня знает все секреты,
Кухня - это место дзен.
Эти горькие нектары,
Этот гогот сумасшедший...
Отзываются приветом
В каждый прожитый мой день.

Те слова, что говорил я,
Метят в грудь мою кинжалом!
Ранят больно, очень больно,
Но убить у них нет сил.
Там на кухне, мои крылья,
За буфетом обветшалым,
Я их в шутку снял, невольно,
Я про них совсем забыл.

Коль найдёшь их, друг мой, милый...
Закати себе фиесту!
Расскажи хорошим людям,
Что когда-то здесь я был.
Память пахнет нафталином,
Нафталином пахнет место...
Где поют и нежно любят,
Где когда-то я любил.


Рецензии