Ах, право, это изумленье
Плыть по заливу облаков
И погружаться в отраженье,
Воздушно - пышных берегов.
Что расцветают от улыбок
Красою царственных садов.
Вдыхая ласковости скрипок
И страсть бушующих стихов,
С огнём в груди и теплотою
Невинно, шёлковой зари,
Рождённой негой и мечтою
Весенне-чувственной поры.
Свидетельство о публикации №120031205895
Сергей Геннадьевич Ильин 14.01.2021 11:04 Заявить о нарушении