Пустота в душе тоскою
Пустота в душе ручьём.
Пустошь дрожью вековою
Прослывёт в обидный ком
И заяснится в томленьи.
Доля , доля нелегка,
Если в замятном стремленьи
Нет надежия мазка.
Тяжело уснуться тенью.
Так не то и сяк не так.
Жизнь печаль - тоскою, земью
Расширяется просак.
Свидетельство о публикации №120031205863