Олюшка дышу тобой
Ты зерно Земли,мой Свет
Ты моя ровно как я твой
Без тебя меня ни в чём нет
Мысль моя летит к тебе,лови
Счастлив что опять тебя нашёл
Я не знаю может помню я один
За тобой как по пустыни шёл
Как поил тебя водой земли
Как растил с тобой детей
По утру как улыбалась ты
В мироздании нет тебя родней
Олюшка дышу тобой
И всегда дышал и буду впредь
Ты мой в бесконечность бег
Будь я человек иль свет или медведь
Я тебя найду в любых мирах
Ни забуду ни в одном лице
Ни в снегах,морях или горах
Ты моя иголочка в яйце
Свидетельство о публикации №120031205844