Остаться с тобой Диана

С тобой любой мужик Иуда
Сказал Отец Аллах и Падишах

Тебе одной я верить буду

Лишь я один тебя не предавал.

И я один с тобой рядом ты пойми
Иного вам искать Diana не надо
Вам даст Господь ответы все.


Я долго слушала рыдая
Очередной предал меня
Но он другой я это знаю.
И с ним спасаю я себя.

А если ты меня бросаешь
То это значит все не зря
Прощай-Прости
О Божья матерь
Я снова выбрала свои пути.


Рецензии