пр-85 вес 12. 03. 2020-23

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЗАРИСОВКА
------------
--------
---
.
.
получила
ПЕНСИЮ
.
сразу
в ЛЕНТУ
.
ЗАТАРИЛАСЬ
.
.
ну
НЕ ЛЮБЛЮ
ходить
в МАГАЗИНЫ
.
.
в ЛЕНТЕ
ТЕЛЕЖКИ
.
ТОВАР
в ТЕЛЕЖКЕ -
ВЕС
НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ
НЕ ТЯНЕТ
.
.
агась...
.
РУКИ
явно
НЕ ВЫДЕРЖАТ...
.
.
СВЯЗЫВАЮ
ГРУЖЕНЫЕ ПАКЕТЫ
и ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО
.
и ПАКЕТ в РУКЕ
...
.
.
...
ДОМА
.
ЗАГРУЗИЛА\ВЫГРУЗИЛА
в ХОЛОДИЛЬНИК
.
.
ПОХОДИЛА
по КВАРТИРЕ...
.
.
и...
надо всего лишь
НЕМНОГО
ПЕРЕНЕСТИ ПАКЕТ
и ПОНИМАЮ -
ну ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО...
...
.
.
и ещё
НЕРАЗГРУЖЕННЫЙ
ПАКЕТ
тоже
ТЯЖЕЛЫЙ...
.
.
.
ВОПРОС:
.
КАК
Я
это
ВСЁ
до дома
ДОВОЛОКЛА
??
.
.
.
ВЫВОД:
.
вот что значит
ЦЕЛЬ...
.
.
.
12.03.2020г. 16-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018


Рецензии