Опять

Опять Весна, опять ты Жизни веришь.
Казалось, ничто уже не будет никогда.
Осеннею листвою пронеслись потери
Над сердцем в зиму слишком низко, да..
Опять Весна, опять бутоны вишен.
Казалось, навек была Земля истощена.
Но знаешь, ни на чём наш Шар подвешен.
И Той же Силой к Весне щека обращена.
               


Рецензии