Запах

Последний кусок пустоты
Для свежих и новых идей.
Не скрыть твоей красоты,
Прости, что так плох этот клей.
Движением резким и смелым
Открыты просторы морей.
Ты можешь закрыть своё тело
Восьмым миллионом теней_
Пронзительным взглядом небес
Заставь, оскорби и померяй
Насколько печатает пресс
Для тебя чужие поверия.
Осколки доверия тусклы.
Заперта первая дверь.
Твои подколенные мускулы
Просят меня не теперь.
А стёртый кремень надежды
Заменит помятый блокнот,
И пусть всё останется прежним..
Твоё привлекает тепло-


Рецензии