Пусто
Не врут, а говорят лишь прямо
'Я всё ещё не против,
Но для тебя пока что рано'
И пускай приближенных к нулю,
Без стремлений, огня и задатка.
Не ощущая лишь темноту,
Всё проходит слишком гладко.
Трамваи, ларьки и мосты
Не твои, не мои и не наши,
Для них мотивы просты,
Только хотя бы без сдачи.
Выходит, троих было мало..
Так, может даже и лучше.
Никому никого не стало,
И оставило только_/
Свидетельство о публикации №120031205605