Идут торговать на дисплее
Оно так быстрее всего!
Подумай, что ветка омелы
Сегодня как прежде цветёт!
Не думай, что все осмелели
И чувства реальности нет!
В айфоне снова запела
Мелодия прошлых лет.
Ты видишь, что всё забывают
Как будто судьбе назло,
Но память никак не обманешь,
Она забирает своё.
Души ты себе не вышиб,
А, значит, родился ты на земле.
Тебе ли не знать о вихре,
Как он обрывает цвет,
Как яростно он вместе с ветром
Ломает ветки, как зверь!
Как будто он хочет жертвы
И в песне поёт тебе:
"Верь!"
Свидетельство о публикации №120031205604