Золотые весы

АНГЕЛ МОЙ,ТЫ ПОМНИШЬ?
КАК НАМ, ВСЮ ЖИЗНЬ,
НА ГОЛОВУ ПОДАЛА,
ЧЬЯ ТО СЛОВЕСНАЯ РУДА?
ПОСЛЕ КОТОРОЙ,
МЫ БЫЛИ,
УЖЕ
НЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ.,
А  ТАК...
ПОЛУСВЯТЫЕ,
ПОЛУМЁРТВЫЕ,
ПОЛУВРАГИ,
       ПОЛУДРУЗЬЯ?


АНГЕЛ МОЙ,
ТЫ ЗНАЕШЬ,
ПОКА ТЕБЕ  НЕВЕДОМА  СКУКА,
МНЕ  НЕВЕДОМЫ
ЗАКОНОМЕРНОСТИ
ПСИХИЧЕСКОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ЧЕЛОВЕКА,
КУЛЬТУРНЫХ
ПРОЦЕССОВ И ЯВЛЕНИЙ,
ТОГО ЖЕ
ПРОТОИСКУССТВА,
ТОЙ ЖЕ ДРУЖБЫ,
СОСТОЯЩЕЙ
ИЗ ЯЗЫКА,
ИЗ РАЗГОВОРОВ
В КОТОРЫХ МЫ ПРИКАСАЕМСЯ
          К СЕКРЕТАМ ДРУГ ДРУГА.!


Рецензии