Улыбаюсь я траве... Коммент к фото с титрами о улы

   Улыбаюсь я траве.
Солнцу, небу и весне.
И всему земному краю.
- От твоей улыбки - таю.
   12. 03. 2020 г.   В. Рощ... 

   Летают Феи по ночам
 Кружатся в вальсе звёздно - быстром   
Они сердцам душой  открыты   
И двери открывают нам...
   13. 03. 2020 г.   В. Рощ... 

   Мне сон сегодня что то подытожил 
В окно светила жёлтая Луна. 
 Я , как всегда , была одна.
И к пробужденью путь был очень сложный.   
   Коварство дней, безумно одиноких
Ночами не возможно мне уснуть .
И в градуснике сжиженная ртуть 
Укажет путь в края , увы, далёких. 
   Нет близости в умах , в душе.
Поэт ,слезой, перо терзает 
Луна вуалью облаков стреляя 
Печально стонет в кураже... 
    Проснусь, и окна затемню.
И свечку запалю в лампаде .
Зачем, всё это я храню ?
Отстаньте "тени" : - Я, в печали ... 
   13. 03. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии