Твои глаза

                "Твои  глаза"  автор Владимир Шевелёв .

Твои глаза ,
Рисуют капли на стекле.
Твои глаза,
Напоминает дождик мне.
Не обещай,
Ты не смогла ко мне прийти,
Не обещай,
Любовь желанную найти .

Пр.
Любовь свою мне подари,
Весенним утренним дождём,
Согрею и прижму к груди,
Чтоб были счастливы вдвоём.
Чтоб были вечно я и ты,
И  яркий горизонт в дали.
Как в поднебесье две звезды,
Всегда горели от любви. 

В  твои глазах,
Ответ я вижу только Да.
В твоих глазах,
Я утону в них навсегда.
Не говори.
Глаза сказали за тебя,
Не говори,
Я этой ночью жду тебя.


Рецензии