Непомнящие прошлое

О, нэзалэжная! Одумайся!
Ты отказалась праздновать победу.
И как же вы могли прийти к такому бреду.
Как просто «стёрли» в памяти
Своих отцов, дедов…
Тупая и бездарная неблагодарность
«Поселилась» средь больных «голов»!
О, глупые потомки сильной в прошлом Украины,
Вы в будущность детей своих вложили сами «мины»!
Они же ваше воспитание «впитают»,
И в будущем, к могилам вашем же придут
И просто, их же… «Поуничтожают»!
Ведь истина проста, как белый свет,
«Кто прошлое не помнит,
Будущего, просто нет»…
                С.Ц. / 01.03.2020


Рецензии