Небеса проповедуют славу Божию
и о делах рук Его возвещает твердь"
Путь к Любви проходит через Вечность,
Протекает сквозь туманы вмиг,
Путь к Любви-сплошная бесконечность,
Но в пути нам нужен Проводник.
Тот, Кто знает о Стране чудесной,
Кто помочь сумеет в трудный час,
Кто поддержит в страхе неизвестном,
Тот, Кто любит слабых, грешных нас.
Проведет через огонь и воду,
Через пропасть, скалы, в день и ночь,
Тот, Кто хочет даровать свободу,
Тот , Кто хочет грешным нам помочь.
Путь к Любви пречистой, к счастью, к небу,
Он укажет любящей рукой,
Нам дарует радость и победу,
Наш Спаситель, истинный, святой...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №120031205484