Не одна

Солнце тепло греет,
На дворе весна.
Ласточка с весною,
Летит не одна.
Два десятка знаю,
Прилетят ко мне.
Размещу в сараях,
В тёплой стороне.
Каждый год летают,
Здесь для них тепло.
И по мне скучают,
Вот так повезло.
С каждым годом больше,
Но летят в свой дом.
Раньше было проще,
Были в четвером.
Этой же весною,
Двадцать щебетух,
Кружат надо мною,
Знать не будет мух.


Рецензии