Ты желанней всех в мире мужчин

Так наивно ко мне прикасаешься,
Словно теплые капли дождя,
Поцелуями в такт рассыпаешься,
Бриллианты созвездий даря!

Обовьешь стан рукою доверчиво,
Приласкаешь, что не устоять,
Настроение так переменчиво,
Страсть не в силах уже обуздать.

И дыхание чаще становится,
А на сердце легко, благодать,
Кровь виски захлестнет и утроится,
Чувства шквал невозможно унять.

Заведешь разудало и весело,
Без особых казалось причин,
Лишь любовь отзывается песенно,
Ты желанней всех в мире мужчин!

23.02.13.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Вот это любовь!
Владимир Щербинин 2 17.06.2013 00:40 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Володя, за восторг, который я прочла в Ваших словах.
Вдохновения безграничного)))))
С душевным теплом,
Евгения Савич 17.06.2013 13:19

Евгения Савич   12.03.2020 14:44     Заявить о нарушении