Мечтаю я о добром мире!
эмоций светлых, добрых дней!
От окружающих – участия!
Жилось чтоб ярче и добрей!
И неба в звёздах ночью тихой,
а утром – розовой зари.
Чтоб навсегда исчезло лихо
с моей измученной земли.
Чтоб виртуальным было зло,
беде по жизни – не везло!
Мечтаю я о добром мире
на всей планете и в...квартире,
в умах, конечно, и в сердцах,
иначе будет полный крах,
и вырождение генома –
и это явно – аксиома!
Хочу душою отдохнуть,
а завтра снова выйти в путь
туда, где мысли – жарки, остры
(жить в наше время так непросто)!
Мечтаю акварелью слов
изобразить мою любовь!
И исцелить больные души.
Я клятву эту не нарушу!
Свидетельство о публикации №120031205323
пусть она исполниться
и уйдёт вся маета
а мир счастьем
наполнится
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.12.2020 18:06 Заявить о нарушении
С признательностью,
Ирина Доскаленко 21.12.2020 21:56 Заявить о нарушении