Дуэт...
А он – мужчина, господин,
Среди толпы той выделялся!
Он лишь такой – всего один!
Она всё время хохотала,
А он серьёзный очень был.
Его улыбка восхищала,
Великим он артистом слыл!
И вот они уже на сцене!
Красой, богиней стала там,
В красивом платье выступала
И мигом подчинила зал!
Арию оперетты пела,
И голос её так звучал!!!
Он лился не переставая,
И в этом голосе был зал!
И баритон вступил волшебный
Дуэт отменный, спору нет!
И он влюблённый, окрылённый –
На ней сошёлся белый свет!
И зал сидел заворожённый
Волшебной музыкой такой!
Артисты пели, улыбались,
Слегка гордились уж собой!
Оркестр смолк, ария спета,
Весь зал и хлопал, и кричал!
Дарили им цветов букеты!
Она смеялась, он – молчал…
25. 02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120031205317