А Бог со мной, Его взяла...

В её руке, твоя рука,
Смерть не оставила ни шанса.
Она пришла наверняка
С обложки призрачного глянца.

Зачем пришла, зачем взяла
Моё дитя к себе так рано..?
Ведь ты свободно взять могла
Меня, распутника, тирана..?

Тебе не нужен я, ты знаешь,
Моя защита - это Бог!
Вот потому-то убегаешь
Туда, где к Богу нет дорог.

Я издеваюсь над тобой,
Молитвами, как гвоздь вбиваю
Осиный кол, в твой разум злой
И насмехаясь план ломаю.

Хватал тебя всегда за хвост,
И даже часто обнимался.
Но ты противная до слёз,
Твой облик каждый день менялся.

Ты убегала от меня,
Когда хотел я насладиться:
Пощупать, потрепать слегка
И вновь, как призрак удалиться.

Я даже был в твоей стране,
В твоей обители подземной.
Ты много показала мне,
Но я ушёл в мир, Богу верный!

Я помню, ты в меня стреляла,
Ножами резала до боли.
И по земле сырой катала,
Чтоб я лишился чувств и воли...

А это всё не проходило,
Я вновь стоял на двух ногах.
Меня хранила, Божья сила
Я был в Его святых руках!

И ты от части поняла,
Что я тебе не по зубам..?
Что Бог со мной, Его взяла,
И ты пошла к моим детям.

Зачем ты ищешь кто слабее..?
Зачем берёшь, что брать нельзя..?
Ты хуже аспида и змея,
Ты поступаешь как свинья.

Съедаешь всех и без разбора,
Но только тех , кто по зубам,
И не было б меж нами спора,
Но ты пришла к моим детям!

И я бросаю тебе вызов,
Буду трепать тебя опять.
До тошноты и жалких визгов,
Чтоб ты смогла свой пыл унять.

Бог мне поможет не роптать,
Я выдержу любые пытки.
И я не дам тебе стоять
У жизненной моей калитки...

В твоей руке, её рука,
Смерть не оставила ни шанса.
Она пришла наверняка,
Из мира зла, из мира глянца...!!!

31.01.2020гг.

P.S. "В моей жизни, от рождения и до сегодняшних дней ( 58 лет ), смерть косила близких без устали и лени.Мне очень жаль, ибо эти удары наносили мне глубокий моральный вред и физические страдания.И это продолжается до сих пор. Я устал и делаю вызов смерти!
Пусть она боится и бегает от меня.
В феврале месяце 2014 года, смерть без жалости и уступок пришла за моим старшим сыном, ему было 32 года... В мае 2017 года, смерть пришла за его супругой...
Остались двое детей сиротами, внучка Елизавета и внук Артём.
В июле 2019 года, смерть пришла за моим вторым сыном , которому было 36 лет...
Они все не могли "противостоять" смерти, потому что жили во грехах и были далеки от Бога и веры в Него , шли на поводу "курносой с косой" туда, куда она их вела...
За наши грехи, совершаемые нами в молодости , да и во всей жизни , за глупости , - в последствии приходится платить дорогой  ценой.
Мне остаётся только молиться за живых , внучку, внука , детей, родных , чтобы Божий Свет осенил их , и чтобы Господь коснулся их сердец , и "Вошёл" бы Он в их сердце , и был защитой незапланированного прихода смерти за ними.

Храни нас Бог...

Аминь.


Рецензии