Весна

У весны глаза твои
И улыбка светом солнца
Стали радостнее дни
Но с зимой не так всё просто

Льдинки сердца не спешат
Растворятся после стужи
Тянут холодом назад
И обиды мысли вьюжат

Только я тебе скажу
Все весна решит проблемы
Талым снегом убегут
Станет прошлое капелью


Рецензии