Ребёнок мечтает

Ребёнок  страдает
В неполной семье.
Прижаться желает
К отцовской  руке.

Фото прижимает
Трепетно к  себе.
Капать позволяет
 Печальной слезе.

Развод отравляет
Жизнь  на земле.
Любовь  сметает   
Подобно  метле.

Другой  ласкает
Часто в тишине.
Мигом  сжигает
Память о  семье.

Душу поднимает
к розовой мечте.
Быть он обещает
Защитником тебе.

Отцом не бывает
Во всей  полноте.
Тому, кто мечтает
О родном  тепле         
   


Рецензии