Очередной кризис

***

На этот год спрогнозирован новый кризис,
Это очередной кризис капитализма.
Трещит по швам капиталистический базис.
Кризисов не было в стране социализма.

В этот год оказались самыми низкими
Темпы прироста мировой экономики.
К арифметической погрешности близкими.
О кризисе многие в ЮТУБе ролики.

У множества стран огромный уровень долга.
Долговая нагрузка достигает пика.
Так что остаётся надеяться на Бога.
Вероятность кризиса сегодня велика.

Этот кризис будет самым разрушительным.
Он начнётся со сбоев на фондовых рынках.
Для страны этот кризис станет болезненным.
Всё население страны будет в убытках.

Всё напоминает две тысячи восьмой год
И плюс эпидемия короновируса.
Тогда множество невзгод испытал наш народ.
И вот опять ему не избежать кризиса.



Рецензии